Previous Entry Share Next Entry
4, 5, 6 июня
blogstocks_ru
Что-то совсем запустил я свой блог, сейчас буду навёрстывать :)… И наверное, это опять мало кому понравится, поскольку я выложу херову тучу сделок  и минимум разъяснений, поскольку сам уже толком не помню, что я делал 2 дня назад.

Итак вторник .

День начался не очень удачно. Снова попытался шортить солары — не вышло. RMTI —  мой герчиковский овернайт сложился — вот что значит засиживаться в акциях с плохим фундаменталом. Но самое главное, довольно не мало я оставил на фондах пытаясь разобраться куда же они пойдут.

Ближе к обеду я вымотался, будучи в районе стоплоса послал всё к чёрту, позакрывал почти все позиции кроме фондов. А в фондах наоборот нахерачился в лонг. Они то родимые и спасли мой день, потихоньку помаленьку они выкорабкались примерно в плюс процентик, каждый дал по 100-200 баксиков, и нарисовалась у меня на P&L тысчёнка.

0406

Конечно, в этой окрошке из цифр мало чего можно понять, могу лишь обратить внимание на то, что Realized  Net у меня довольно отрицательный -$1000, а в овернайт   перенесено $3000 — и почти всё это фонды — я расчитывал на откат.  Margin Intrest составил аж 101 бакс.

Среда .
Следующий день получился гораздо более удачным, моё ДЗ отработало на 5 с плюсом. С самого утра я был в теме с рынком, и до обеда удалось довольно не мало зафиксировать. Очень мощно сходили вниз  компании, которые создают и держат те самые пресловутые фонды, — Asset management.

asset

Отторговал я их на тройку с минусом — многих не сумел взять, те что взял —  не высидел. Особенно обидно за BX который я перед открытием обвёл в три кружочка и 100500 раз подчеркнул :(.
bx

Тем не менее результат на этих ассет менеджментах получился весьма неплохой.

Удалось прочувствовать SCTY — что он сильно растянулся и хочет сходить против сектора. Трейд был довольно интуитивным, поэтому хвастаться им не очень охота.
Много чего пошортил тупо по дэйли вслед за слабым фьючом: WHX, SPLK, HLF, TV, YNDX  - много всего, и не всё удачно.
Полоузал немного на соларах, образовании, пайплайнах…
Ближе к обеду, когда стало ясно что рынок теряет остатки вменяемости, я опять таки послал всё к чёрту, покрыл почти всё, и немного надобавлялся в фонды.
Фонды вновь не подвели, ближе к концу дня поаптикались, я снова оставил довольно много овернайтов, но видимо меньше чем до этого, Margin Interest составил только $73.

0606

Четверг начался как день расплаты. Я делал аккурат всё тоже, что и в среду, в результате наипался с SCTY, неугадал с Asset Managment, остальные солары тоже не приласкали (по-моему нужно про них забыть на недельку другую).  В итоге уже через час торгов у меня нарисовался двойной стоплосс.
Что было дальше я думаю вы уже догадываетесь :)… Я послал всё к чёрту, надобавлялся в фонды и стал смотреть… и меня снова вытянуло!

фонды2

Правда, есть нюанс — я почти ничего не покрыл — отчасти не сумел, отчасти не хотел.

В итоге в овернайте у меня аж 6 с лишним штук, и всё это может легко сложиться если фондам вздумется подаунтикаться всего лишь на процент ниже.

0706
В этот раз маржин итрест аж $127.

Вообще говоря с точки зрения правильного трейдинга так делать нельзя, нужно было фиксать треть минимум, а я кое как покрыл лишь десятую часть того, что было.  Вот сейчас сижу молюсь на рынок, чтобы он немного снизил градус ебанутости, которая в последнее время зашкаливает. Вообще говоря рынок сейчас очень сложный, очень волатильный, и совершенно неадекватный. Мой среднесрочный аккаун, где я в принципе беру большие стопы, за эту неделю довольно неслабо пострадал — выносятся и шорты и лонги. Если бы не фонды я бы сейчас отчётливо посасывал, посмотрим что будет дальше.

Читать дальше



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account